在线乐清

扫码登录更安全

快捷登录

搜索
热搜: 柳市 app 乐清

离婚分割财产

首付款80%是我父母出的、我当时明确问父母借的、但是父母说媳妇知道了要不高兴的就没写借条,贷款100多万都是我每个月自己还的、现在买房才1年要离婚了、老婆明确不负责贷款、孩子归我、那我要求房产都归我、我把20%出资的钱还给她,有大神知道这个离婚协议怎么写?要是打官司怎么弄
才结婚一年就离婚。。有多大的仇啊?夫妻就是分分合合吵吵!男人吗!有时候该认怂就要认怂,让着点,又不会少块肉!每个人都有缺点,你不能盯着缺点无限放大,多关注她的优点!年轻血气方刚不是很好!结婚了!应该成熟点,多为双方考虑,再说你们还有小孩了!会给小孩带来永远的阴影,会让小孩感觉永远低人一等。多站在对方的角度考虑问题,往长远的想!冷静冷静。。。静下心来。。。别那么心血来潮
回复 支持

都说天底下父母是最善良的人,为什么我们就要如此无情,如此自私,非要选择离婚来伤害自己的亲骨肉呢?难倒我们都是铁石心肠了吗?与其这样,为了自己的幸福和快乐不如一刀把他们给杀了,免得让他们的心慢慢流血,饱受痛苦的煎熬,直到最后慢慢枯萎。

看看孩子们渴望父爱、母爱的眼神,看看孩子那张美丽的脸,想想和孩子在一起的快乐时光,还有什么能让我们更心动?我们彼此不可以多一份宽容,多一份理解,多想想对方的好,忘掉所有的不是,彼此摒弃前嫌,重新再来?为了自己的孩子别离婚吧。
回复 支持

离婚两个字给人的感觉是很痛,比地面湿滑摔倒都痛。
回复 支持

这个离婚亏大了。。。房子老婆要分走一半。。。
离婚分割财产 作者:我想喝酷儿
回复 支持

在父母离婚的时候,从来考虑的就是保障自己的利益,孩子从来没有考虑进去,孩子的心情从未考虑
回复 支持

能别离就别离吧  不好
回复 支持

离婚以后,父母各自成家,各自再生个孩子,那之前婚姻所生的孩子有谁去在意过?自私的从来都是父母,生孩子是用来养老的,等两人过的不顺心就离,孩子不在考虑范围内,呵呵!所以生孩子请考虑清楚,你能不能负责任,对孩子负责任!
回复 支持

孩子跟谁房子就跟谁,不出钱,孩子又不要,要房干嘛。最好是不要离,再婚家庭没矛盾的少。
回复 支持

静下心里,好好交流,如果没有原则性错误,为了孩子,不建议离婚,就算离婚,也不要斤斤计较,毕竟曾经相爱过,好聚好散。
回复 支持