在线乐清

扫码登录更安全

快捷登录

搜索
热搜: 柳市 app 乐清

有懂装修的吗?求指点!谢谢!

图片是上北下南的,家具摆放,装修位置是否合理?希望懂堪舆的可以指点改进一下,谢谢!
有懂装修的吗?求指点!谢谢! 作者:日不落
还堪舆,有懂装修的吗?求指点!谢谢! 作者:巴啦啦这种户型基本都是这样
回复 支持

个人觉得户型很好,布局也不错。但是否可以考虑:一、门厅左侧的柜子(不知道柜子功能与高度)去掉一节与墙齐平,这样的好处是南北通行更畅通,进出次卧也更方便,还无视线上的遮挡;二、餐厅北侧是否是落地窗户,如果是落地窗户的话餐厅就更显大气与档次,那么就不宜再安装柜子(柜子会把窗户的下半部分玻璃给挡住),如果不是落地窗户,安装柜子也无妨;三、内卫东西距离估算约2米,扣除浴缸约1米还剩1米,马桶与台盆显拥挤,是否可考虑把浴缸换成扇形水浴房,这样内卫布局就有更多合理选择;四、厨房间南北距离3米多并不长,厨柜扣除煤气灶约1米,再让冰箱占用掉约1米,厨柜操作台面肯定不够用,可否考虑把冰箱安放在餐厅西侧靠墙。
      一点浅见,仅供参考,不喜勿喷。
回复 支持

三万山 发表于 2019-7-9 10:27
个人觉得户型很好,布局也不错。但是否可以考虑:一、门厅左侧的柜子(不知道柜子功能与高度)去掉一节与墙 ...

不错不错
回复 支持

进门的柜子可以拿掉一节,与墙面平齐。沙发旁边的柜子可以加一节。主卧不看好内卫,不通风,有味道。可以把主卧的门向内移动,内卫的门放在房门外面。
回复 支持

moselle 发表于 2019-7-9 10:27
进门的柜子可以拿掉一节,与墙面平齐。沙发旁边的柜子可以加一节。主卧不看好内卫,不通风,有味道。可以把 ...

很有道理!谢谢
回复 支持

次卧室柜子门可以考虑放南北 这样背景会大气点 鞋柜放上面去
回复 支持

冰箱放厨房现在已经过时,或者厨房太小冰箱放不了,所以装修前合理安排冰箱位置,也可以去店里量好中意冰箱的尺寸
回复 支持

厨房冰箱太占空间
回复 支持

主要厨房太小
回复 支持