在线乐清

扫码登录更安全

快捷登录

搜索
热搜: 柳市 app 乐清

贫贱夫妻百事哀

贫贱夫妻百事哀,这句话说的确实对!男人每个月就那点钱,婆家父母耍起都不帮忙带带,我为了带娃儿,工作也没的,我也找不到可以带娃儿的合适的工作,孩子现在需要治病,我想找工作上班挣钱,可是没人给我带娃儿,好烦,现在每个月透支信用卡,次月又还,这样过的好累啊!我就想问问,你们可以帮我看看娃儿吗?不要你们出钱,因为你们也没有钱,你们在老家每个月生活费还都是我们拿,你们还那么年轻,我们现在就等于给您们养老了,来帮帮我看看娃儿嘛!再这样,我真的快过不下去这个日子了,好苦啊
加油,挺住。困难是暂时的 。
回复 支持

跟公婆好好沟通哈,确实艰难!叫你老公去做做思想工作!!!
回复 支持

一个家庭,必须相互体量,相互依存,拧紧一根绳,齐力奔小康。
回复 支持

深有体会,实在不行就多与老人沟通,说说你们现在的处境,都可以理解,还有这个苦是暂时的,熬过这两年就好了。我们家两个孩子比你痛苦些,好的就是有父母帮忙带。
回复 支持

这事应该交给你老公去办
回复 支持

首先你们小两口要达成一致,由老公去或一起去跟父母沟通,在你们最困难的时候相信父母也不会见死不救。
回复 支持

所以不是所有的婆婆公公都是对的。有些人真的不知道心疼儿子媳妇
回复 支持

家庭困难,你愿意去上班挣钱,说明你三观很正,人不错,他们一家人捡到宝了,五十多岁的人身体健康就靠子女拿钱养老连孙子都不帮忙带,太不应该,况且娃娃有病,这个你要认真仔细的与你老公勾通,一家人的重担压在你老公身上,如果这根稻草那天压垮了那么办?五十多岁的两个人去打工一个月挣四千块钱容易,亦或他们带娃娃你去一个月挣两千块钱也可以,这样的钱不就是你们多余出来的吗?也许就要好些,好好沟通。
回复 支持

lixiang 发表于 2019-7-12 09:30
家庭困难,你愿意去上班挣钱,说明你三观很正,人不错,他们一家人捡到宝了,五十多岁的人身体健康就靠子女 ...

对 说的有道理
回复 支持