在线乐清

扫码登录更安全

快捷登录

搜索
热搜: 柳市 app 乐清

谢谢你 最熟悉的陌生人

现在网上流行这样一句话

“如果你的快递还没有到

不要着急,

可能你的快递小哥正在救人”

谢谢你 最熟悉的陌生人 作者:新鲜报道

来自救人快递员的全程自述:
时间是7月24日下午,我二派派送至景湾花园B区时,还未到大门口就听见一阵撕心裂肺的叫声,我赶紧的骑车进大门。

只见一大群人抬头望向4楼的窗户,有喊别爬出来、别哭孩子、小心啊!很乱很吵。

我看见一个大概两岁左右的小孩一边哭着喊妈妈,一边手扒着窗户往外往,还时不时地把一条腿跨出窗户,这真是把人给吓的够呛。

我当时也没考虑什么,就喊了一句谁快去救她。

保安和孩子奶奶就说门被风刮了反锁上了,奶奶是出来把晒好的被子抱回家而不小心出事的。

听这么一说我用目光扫了周围,看看保安们又上了岁数,再看看1单元3楼的窗户是打开的,小孩的家在2单元4楼,3楼窗户和4楼的窗户比较近,我就什么也没想,直接冲上1单元3楼去敲门。

运气真是好,3楼家主人赶快开门让我进,他也知道了发生的事,嘴里不停在念叨快啊快啊!

我冲进他家卧室打开窗户什么也不想马上爬出去,只能说是幸运降临在这小孩身上,这小区的建筑救了小孩。

我三下五除二爬上了4楼,哪还知道危险什么的,把小孩抱了进去,楼下传来了一阵欢呼声和掌声。

我安抚小孩子去把门打开交到了急坏了的奶奶手里,他们一直感谢,我说了声这事谁遇上都会去做的就赶着去派件了。
想想心里也是美滋滋的,也是做了好事一件,不能让小孩在我的眼皮底下出事,开心!

申通快递救人者 救人而已 力所能及 不愿出镜 希望大家多传播正能量

好样的!加油
回复 支持

经常看文章无动于衷,但这个情不自禁点赞,正能量!
回复 支持

申通快递小哥,你是新时代的楷模,向你学习
回复 支持

为申通小哥点赞,为申通快递点赞
回复 支持

为你点赞,社会需要正能量,你是我们学习的榜样。
回复 支持

好危险!!!

都别崔件 也许快递员在救人
回复 支持

我们的快递小哥好样哒谢谢你 最熟悉的陌生人 作者:专业快递广告.谢谢你 最熟悉的陌生人 作者:专业快递广告.
回复 支持

请为我们的快递小哥点赞加油
回复 支持